Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les jeunes filles à l'honneur ce samedi 6 mai !

Le Commequiers Sport Football organisait son 1er tournoi « féminines » ce samedi 6 mai. 3 catégories étaient concernées : 8 équipes en U11, 8 en U13 et 10 en U15. Le temps qui promettait d’être très maussade est resté clément une bonne partie de la journée, mais c’est, à partir de16h00, sous la pluie continue que se sont déroulées les dernières rencontres.

Devant un nombreux public, pas moins de 300 jeunes filles ont pratiqué leur sport favori, venues pour la plupart de tout l’Ouest vendéen, mais aussi de la région de Montaigu et du Sud du département.

Après la 1ère phase mini-championnats, l’après-midi était consacré aux matchs de classement pour se terminer par les finales dans chaque catégorie, ce sont ainsi 69 matchs qui se sont succédé toutes les 20 minutes, à un rythme très soutenu. »  Dans la catégorie U11, Aizenay remporte le tournoi en battant en finale Saint Georges de Montaigu sur le score de 2 à 0. En U13, Le FC Olonne Château s’impose 1 à 0 face au Poirée sur Vie. Enfin, en U15, Saint Georges domine le FC2 Sud-Vendée pat 3 buts à 0. Rendez-vous est pris courant mai 2024 pour la deuxième édition !