Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Podium en vue pour L'équipe de Vendée au Tournoi de Montaigu

La sélection vendéenne jouera pour la 3ème place du tournoi dimanche à 14h00 à Montaigu contre Nice

Après une défaite 0-3  contre Strasbourg vendredi soir , les vendéens sont montés en puissance ce samedi : match nul 1-1 le matin contre Bordeaux (égalisation des girondins sur pénalty sévère à 6 minutes de le fin du match) et victoire étriquée mais logique 1-0 contre les jeunes marseillais. Enzo, Nathan et leur partenaires se classent ainsi deuxième de leur groupe et gagnent donc le droit de jouer le match pour les 3ème-4ème places, ce sera dimanche à 14h contre Nice. La finale du tournoi opposera, à 17h30, les strasbourgeois aux toulousains.